Отказавшись от блеска...

Отказавшись от блеска и счастья,
Я ищу только тень и покой.
Чтобы из преисподней спускаться
До чертогов заблудших богов.

Вслед укорам струится отрада,
За мечтами приходит беда.
Мне без рифм даже рая не надо,
От щедрот и рубля не дождать.

Вот и вышло что нету одежды,
Только кожа болит от плетей.
Отказавшись от счастья и блеска,
Я ищу лишь покой и тень.


Рецензии