***

Пуля в лоб - вот твой итог
Покинул мир, спасаясь от проблем
Ты спас себя, но близким не помог
Теперь тебя ждет серый тлен

Ты там навечно погребен
Со всеми грешным делами
В цепях навеки, хоть силен
Скреплён тугими кандалами.

Погас огонь в душе и в сердце
Все нити счастья порвались
К судьбе твоей закрыта дверца
Не к ней ключи подобрались


Рецензии