ПонимАньям НАС НЕ учИли- учИли- чтобы МЫ зллубпМлм

(Из СЕРии "ТруднЕй всего на Свете БЫТЬ и ЖИТЬ - НАМ:
молодым, здоровым, сильным и богатым!, ну - и красИвым")

Да - НАС учили лишь зубнИть - не понимАть,
а понимАнье - даж не поминАть!
А понимАньям НАС НЕ ТО - что почеМУ-т НЕ научИли:
НАс с Умыслом ВСЕХ ТАК учИли -
чтобы МЫ - безДУМно ВСЁ - ЛИШЬ ТО - ЧТО НАМ даЮт
(а в стОрону - ни КАПельки - ни ЧУТЬ!) -
просто  лубпМлм! -
ЛИШЬ механИчно зллубпМлм,
сдали экзамен - и забЫли!

     ***

    И ТАК идёт с времЁн ТворЕнья -
    НЕ МИРа, не ВселЕнья, -
а Человека соТворЕнья:

ТАК БОГИ ВЫСшие решИли
(НЕ МАМа ж НАШа - НИШту-Иштар!) -
и ПРОТив ЛЮДа - согрешИли!

      НАМ - ЛЮДям - НЕ дозвОлили ДобрО и ЗЛО понЯть,
  от ДРЕВа ЖИЗНи - ПЛОД принЯть -
чтоб дОльше в ТЕЛе брЕнном проживАть!

        НАМ запретИли даже Истины простЫе понимАть
        и МИР ВселЕнский - КАК ОН ЕСТЬ - воспринимАть!

        И ВСЕ релИгии - НАС ТАКо наставлЯют:
        ДОГмы проГНИВшие - зубрИть НАС заставлЯют:
       иудеИзм и христиАнство,
       буддИзм и ламаИзм, и мусульмАнство!

      И Этой вакханАльей - суб-масОны заправлЯют -
      идЕи ТЕХ - с НЕБы - богОв - в башкУ НАШу взубрЯют! 

      А люди - как барАны -
      ВСЕ довОльны, РАДы - СВЕРХЪ-обмАну!
     А недовОльных - избивАют, изживАют -
     а то й поПРОЩе - убивАют!

   А КАК же понимАнию людей учИть -
   коль понимАние - кощУнством - лЮдм ВСЕМ звучИт!?

 И Чтобы хорошО умЕть -
заДАТки тож надо имЕть!
А коль заДАТков НЕ было или НЕТ -
для понимАнья и умЕнья - УМ надо имЕть!

А понимАньям НАС НЕ научИли -
учИтели такИе бЫли:
твердИли лишь одно -
чтоб МЫ зллубпМлм  -
даже когда уж мы  -усЫ на ШОПе бпМлм!

ВОТ ВАМ и скАзочка про Белого БычкА!
     .................
ВИК Донэцьк 5 трАвэня 2017-го


Рецензии