Сентиментальный романс

Рецензия на «Сентиментальный романс» (Лара Осенева)

В беседке умирающего сада
Под сенью усыхающих ветвей
Я вас просил: - любимая, не надо
Не надо слёз и траурных речей.
Не надо жарких пламенных объятий,
Не надо укоризны на устах,
И, Боже, упаси нас от проклятий
и от безумств в грядущих наших снах

Любили мы и этого довольно.
С нас сталось самых светлых в жизни дней.
Мне расставаться с Вами очень больно,
А оставаться много раз больней

Я не сказал Вам, что мне за причина
Оставить Вас. О, сердце, не солги!
Вы верьте мне, я всё-таки мужчина
А у мужчины есть Отечеству долги.

Забудьте всё, поверьте мне, так надо!
Настанет час, придёт мой славный миг.
Мне снилось, как во время звездопада
Моя звезда упала в Валерик...

А та другая старше Вас намного
И у неё не девичья коса.
Я только Ваш, Вы не судите строго
Она придёт всего на полчаса.


Рецензии
30 минут.......* Пол часА..........*
Сколько детей ДонбАсса протарАнят мину укро-фаш-хУнты
и сколько домИшек по окрАинам НовоРУСИ хунтовикИ и фаш-бандЭрье разрУшит
хУнто-обстрелами ???!!!!!
А мы всё сю-сю и лю-люЮю...................*

Серж Фико   14.05.2018 23:13     Заявить о нарушении