Частушки. полюбила... 32

ЧАСТУШКИ. ПОЛЮБИЛА... 32

Полюбила грубияна
Прямо из-за акияна,
Санкции он тут же ввёл –
Ну, мудила, ну козёл…

Полюбила джентельмена –
У него ж длиней колена,
Стала зевса я вставлять –
Чуть вошёл, едрёна мать…

Полюбила Валентина
И решила охмырить,
Шибко длинный у кретина –
Можно сразу и родить…

Полюбила армянина
И решила переспать,
Отимел меня скотина,
Мне сказав – ну ты и б****

Микола-стихоплёт 2017г


Рецензии