Вроде бы весной пахнуло...

Вроде бы весной пахнуло,
Вроде солнце за окном,
Но прогноз нам обещает
Снова минус со снежком.

Видно тот, что сверху смотрит,
Рассерчал на нас слегка,
Пусть они ещё помёрзнут,
Чтоб прибавилось ума.

Точно чем-то огорчили,
Ведь несём одну тоску,
Вновь кого-то побомбили,
Вот и грустно старику…
05.05.17.


Рецензии