Небесный список

Песню можно прослушать здесь  http://gulsten.ru/



За горизонтом, той войны,
Звездой мерцают обелиски.
Под ними те, кто прощены;
Чьи имена в небесном списке.

Мы в неоплаченном долгу
За их непрожитые жизни,
За капли крови на снегу,
Пролитые  за честь Отчизны.

Храните в памяти солдат,
Ушедших в горизонт столетий,
О, сколько их ещё лежат
В полях…, лесах…, среди соцветий…

Постой в минуте тишины,
Со всеми, кто в атаку рвался,
Кто жить мечтал, без той войны,
Но в свой, последний, бой поднялся!

За горизонтом нет войны…
Там облака, как обелиски;
Там нашей Родины сыны -
Их имена в небесном списке!


Рецензии
Вечная память павшим за нашу Родину!!!
Спасибо, Александр!
С уважением,

Валентина Столярова 2   13.08.2017 11:20     Заявить о нарушении
Благодарю, за внимание!
Простите за поздний ответ!
С теплом,

Александр Гульстен   11.10.2017 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.