Бессмертному Полку посвящается

Они воевали за Родину.
Они воевали за мир на земле.
Шли в бой под девизом "За Сталина!"
Стараясь забыть о себе.

В минуты затишья бомбёжек
Дремали бок о бок на друга плече.
И не было наций, делёжек
Родным стал чужой на этой войне.

Забыв о мучительной боли,
По самые ноздри в земле,
Прощаясь друг с другом пред боем,
Они погибали на этой войне.

Написано 06.05.2017 г.


Рецензии