Не мешайте

Я миллионы раз сказала,
И повторяться нету сил,
Мне не нужна поддержка зала,
Её никто и не просил.
Одна лишь просьба: не мешайте,
Не ставьте палок в колесо,
Ну а хотите лаять-лайте,
Возможно ветер донесёт.


Рецензии