Судьба военных лет

Я был мальчишкой маленьким
В немецких лагерях
Такое было солнечное детство,
А ужин бесподобный
Я видел лишь во снах
И еле еле билось моё сердце!

А вскоре под обстрелом
К нам русские пришли
Они нас бедолаг освободили!
Согрели,накормили'по полной,от души!
Пахлепочкой с картошечкой в мундире!

А дальше по России
Меня вдаль унесло,
А лагеря удел моей привычки...
Меня порой подводит
Воровское ремесло
Охота закурить,промокли спички!

ПРИПЕВ:

Ах'ты милая
Судьба невинная
Ну,почему'так вышло,почему?
Хожу,брожу'порой
Один по миру я,
А где получится там и посижу..!


Рецензии