Что такое покой

Что такое покой?
Это Радости тихой сиянье внутри,
Это Сила всей Вечности
Льётся из глаз, Свет Любви.
Это точка, где время не властно,
Где все есть, и нет ничего,
Это Космос и Рай Земной,
Истина: Все Есть Одно!
Это "Я", что вселенски играет во всем,
Это то, что уютно, названье ему просто - "Дом",
Там всегда тебя любят и искренне ждут,
Там объятья из Света любого бродягу найдут.
Это Музыка Духа, созвучье Единого "ОМ",
Тишины всепоющей сияющий трон,
Это каждый момент откровенья,
Где времени нет, только "Я",
Это Богоявленье!
В покое Есть Все у меня!

06.05.2017


Рецензии