Моя душа-осенний сад

Моя душа-осенний сад,
И поздней осени приметы
На всём,на всём,
Лишь иногда и невпопад
Смотрю на прежние
Портреты

И  всё ж слова
Твои,мой друг,
Звучат живым
Напоминаньем,
Что осени
Не вечен круг,
И жить нельзя
Переживаньем.

Что жизнь
Не кончена и свет
Ещё сверкнёт
В лучах заката,
А преждевременное "нет"-
Для жизни глупая утрата.


Рецензии