Мед фронт

НА МЕДИЦИНСКОМ "ПОЛЕ БОЯ"
ИДЁТ СЕРЬЁЗНАЯ БОРЬБА.
НЕТ СОВЕРШЕННО ЗДЕСЬ ПОКОЯ,
А СЛЫШИТСЯ КРУГОМ МОЛЬБА.

НАДЕЖДА СОЗДАЁТ ЖЕЛАНЬЕ,
А ВЕРА ПОМОГАЕТ ИМ.
И СОБИРАЕТСЯ ПОЗНАНЬЕ,
К ПОРОКАМ ИМЕННО ЛЮДСКИМ.


Рецензии