Чао, бамбино

Уйти собрался?- Уходи.
Я у тебя отравой в венах.
Нашёл, наверно, мне замену?
Чтож, клетка отперта -лети.
Оставив мир мой позади.

Ну чем тебя мне удержать?
Не я моложе на три года,
Когда в семье не без урода,
И умоляют не рожать,
Ничем тебя не удержать.

Моих приёмов арсенал,-
И рыбка оказалась в сети.
Ты б не ушёл, коль были б дети.
Ты о последствиях не знал?!
Моих приёмов арсенал...

Влияние млечного пути
На грани умопомрачения,
В пылу взаимного влечения
Любовь сумели обрести.
Но мне беды не отвести...

Ведь ты не создан для рутин.
Тебе подай всего и сразу.
В сердцах оброненную фразу
Ты будешь помнить до седин.
(Ты для меня такой один.)

Ничто не вечно под луной..
Пожалуйста, давай без фарса.
Взгляд растревоженного барса
Я сохраню себе самой:
Суровый, хищный и больной...

Ты исчерпал себя?- А я?!..
В себе обиду затаила.
Зачем тебя боготворила,
От восхищений не своя.
Ты констатировал -МОЯ...
(Ты исчерпал себя, не я.)

Уйти собрался? - Забери
Тобой заполненные мысли,
Пока они ещё не скисли.
Но очутившись у двери,
Чтоб я запомнила, замри!
И ЧАО, БАМБИНО...

   Картина художника Джованни Стрино -"Не останавливай меня"


Рецензии
ЗдОрово, Наташа! просто замечательно, с интересом прочитала и насладилась. Умничка! Браво!

Вера Вассорина Протасова   19.12.2017 07:19     Заявить о нарушении
Наслаждайся, моя хороша! У меня этого добра..)) Шучу, Верочка!
Спасибо большое!

Наталья Глухушина   19.12.2017 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.