Покер

Позволил я себе смекнуть
Играют в покер-все,чуть-чуть.

Знаю,что восьмого марта
Дама-СТАРШАЯ здесь КАРТА.

А у школьника"запара"-
В дневнике ведь снова ПАРА.

Вот студент опять проспал-
На ДВЕ ПАРЫ опоздал.

Он спортсмен,но не атлет-
Ракетка,корт и третий СЕТ.

Кто-то в Штаты улетит-
Будет там гулять по СТРИТ.

Стёр со злости я весь кэш-
Не пойму,что значит ФЛЕШ.

Живёт мышонок-Микки Маус-
У него друзей ФУЛЛ ХАУС.

Стоит деваха-прёт "амбре"
И всё взъерошено КАРЕ.

Мой настрой уже не свеж-
Хоть и выпал мне СТРИТ ФЛЕШ.

Ведь у соперника-мне жаль
Пиковый выпал ФЛЕШ РОЯЛЬ.

Вот,по-простому захотелось написать-
В стихах дурачусь-настроение поднять...


Рецензии
Я тоже любитель покера. Превосходно написано. Спасибо за настроение.успехов

Потому Что Жива2   10.05.2017 02:14     Заявить о нарушении
Порой в стихах я просто"джокер"-
Пусть Вам приносит прибыль-покер!

Лео Серж   11.05.2017 04:17   Заявить о нарушении