Цитадель

Застыло время в окружении
застыли реки и мосты
застыли веки в оглушении
застыли серые куски

никто не думал , что так будет
никто не думал , не встречал
никто не встал , теперь покружит
никто меня не замечал

на день уносит цитадель
крепка испытанная сталь
в беспамятстве кидаться в хмель
в безвестности проникнуть в даль

внутри гнушаются колонны
сейсмичный запредельный шквал
переворот находит склоны
и поглощает нас в провал

когда течение подходит
когда его не приручить
один лишь крик стеной выходит
одно окно вам говорит

вам не проникнуть в цитадель
вам остаётся только ждать
предельность не попасть на мель
мене себя...не удержать

04.05.17.


Рецензии