Ты не стоишь...

Ты не стоишь любви и нежности,
Ты не стоишь ни капли слёз,
Не достоин собачьей верности,
Но с тобой доставала  до звёзд.

Ты не стоишь секунды времени,
А потрачено слишком много...
Ты достоин высокой премии
За такую игру,ей богу...

Но люблю, как ни странно, глупая...
А зачем и за что,не ведаю...
Мне казалось любил будто бы...
Но душа моя тобой предана ...


Рецензии