Свежий кофеёк с корицей...

Свежий кофеёк с корицей
Снимет бред ночных видений!
Солнца яркого криница
Отпугнёт чреду сомнений
О пришествии весны!
Сразу мысли: Как там ты?

У тебя, я знаю, ночь.
Разве смогут мне помочь
Почты голубиной чувства,
Что соседствуют с безумством
Спозаранок, от подушки
Оторвавшись лишь едва...
Расскажи! Ну, как дела?

Кофе! Все решит проблемы
Утра в домике твоём!
Настроений перемены!
В нём надежды будут днём.

День! Бесстыжими глазами,
Видно, что не узнаёт,
Это стёклышко с тенями...
Прошлым смешанное льнёт...

Утро, глазки на сегодня!
Всё грядёт и, всё возможно!

06.05.17


Рецензии
Я тоже люблю с корицей) ещё с кардамоном и ванилью...

Мария Ничья   06.05.2017 13:03     Заявить о нарушении
И это замечательно!

Дрюнь Куул   06.05.2017 14:34   Заявить о нарушении