Одинаково

Одинаково пишется стихами, когда есть идеи.
И совсем не пишется, когда заходят в гости кардинальные иудеи.
Я атеист. Я не спрашиваю входящего про то, во что он верит
Кстати, люблю ребят - образованных иудеев

Ведь если человек порядочен, то не станет навязывать Крым-не крым склон
Порядочный человек
Не с****ит твой дешёвый айфон...

Порядочный чловек пожалеет бедного. Поможет.
Сам останется в одних носках! Вот такие русские!
Кто их уничтожит?

Так что ты, черножопый,
Которого боятся все и даже ВСЕ!!!!
Не забывай, мудак- кадыр, что русские на взлётной полосе!
Я тебя не боюсь.
Видел и покруче.
У меня нет богини иисусь
Я не путин. Я- БАРЫШЕВ
ЁЖ КОЛЮЧИЙ
ПОНЯЛ, хачик77777 :::666

БАРЫШЕВ АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ


Рецензии