Мой милый-милый Пупсик!

Работаю опять на асфальтном заводе сварщиком.
Работал здесь раньше девятнадцать лет назад с Пупсиком,шкаф
рядом.Про бабушку,которую он любил за самогон... У него узнал.
Люди новые,а шкафы старые,это судьба...
Мне говорят:-,,Про Пупсика это порнуха!''Опять повторяю:
-,,У каждого свой вкус!''Сказал индус целуя обезьяну...
Моему начальнику понравилось и он всё повторял:
-,,Мой милый-милый Пупсик!''
Таможня даёт добро...А значит от винта!

Всех с праздником!Веселья и здоровья!!!

Малышам и бабушкам,советую не читать...
Реклама мне не нравится и переключаю, а потом звук отключаю.

    ***
Пупсик песенки поёт,
Где колбаску укуснёт,
Спрятал он её давно,
Но колбаска, не дерьмо...

-Подрастёте пацаны,
Вырастут на вас штаны,
Папе пиво принесёте,
После водочки нальёте.

-Спите детки,бай-бай-бай,
Виноват лишь,май-май-май.
Повстречал я вашу маму,
Мне бы улететь в Панаму...

-Где вода?Кричит жена.
-Может хочешь ты вина?
Малышей вот всё качаю,
Лучше мне налей всё ж чаю.

-,,Ты наверно майский жук-
Будешь кушать наш тут лук?
Толку нету от быка,
Когда сломаны рога...

Кстати милый,пива нет!
Раздолбили твой буфет
И закрыли трёх быков,
У них не было рогов''.

-Любимая!Дай мне денег на две кружки.
-,,А если повстречаются подружки?
Ты же любишь поросят-
Когда ляжки там висят? ''

-,,Что ты,что ты,пуси-пуси,
Есть кабак у тёти Люси,
Работает пивная и Сусик там.
А где есть Сусик,пьёшь сто грамм...

Надоели мне твои капризы!
Пиво пить,не надо делать визы...
Потерял я к сексу интерес,
Пиво пить,то другой прогресс.

У судьбы давно свои капризы:
Для любимчиков-сюрпризы...
Остальным,как повезёт!''
-Лёша, да закрой свой рот!

Ты жужжишь,ну словно муха!
От тебя одна непруха...
Вот,на деньги, подавись!
Проглотить не торопись...

Подумал Пупсик:-,,Феминистка!
И не одна у ней сосиска?''
-Осёл! Подумала жена.
Набью ему рога,его вина...

Улыбнулась:-позову к себе Антошку!
Ученик он,хоть куда...
Пупсику большую ложку,
Ветвистые, будут у него рога...


Рецензии