Гил

Глаза. Слово – весь мир,
И сердце пускается в пляс.
Лети, у меня нет сил
Гореть без тебя и час –
И солнце мое без света,
Луной огорожен путь.
Глаза – темнота и пепел,
И губы – смородины вкус.
Лавиной нутро сжигает
Голос. Летит волной,
И медленно накрывает
Любовно тобой с головой!


Рецензии