Собака

 
Как тварь лежу,как тварь стону,
Бреду в плену забвенья.
И жалким ливнем я пройду,
В твоё седьмое измерение.

Мне не нужны твои слова,
Ни взгляды и ни одолжения.
Мне б только видеть завсегда,
В тебе своё косое отражение.

25.04.2017


Рецензии