Любовь... Прошу, оставьте её в книжках

Любовь... Прошу, оставьте её в книжках,
Лишь там в любви счастливый есть финал,
А в жизни это больно ...даже слишком...
Вся жизнь игра и лживый карнавал.

Всё ложь и фальшь... и чувства тоже лживы...
Любовь и счастье просто миражи.
Мурашки по спине и те фальшивы.
Глаза...кривое зеркало души...

Любовь... Её оставьте сериалам...
Ей место в книгах,фильмах и стихах.
А в жизни всё закончится обманом,
От сердца и души оставив прах...


Рецензии