Утешь моё сердце

Утешь моё сердце, далекая - близкая,
Скажи мне , как ты живешь.
А небо сегодня высокое-низкое
И шепчет премудрости дождь.

Ответь, одинокая, милая, странная,
Что, день твой весенний пригож?
Весна эта нынче свежа, очень ранняя,
И вечер на сказку похож.

Всё серое, мягкое, ветрено юное.
И в каплях блестящих листва.
Напомни про то мне,
          как нежно люблю я
Весь мир и конечно тебя.

Мне просто с тобой и мечтать, и печалиться,
И обо всем говорить.
Ты не даешь мне хандрить и отчаяться,
И ты помогаешь творить.

Кто ты? Неземная, реальная женщина.
Кто я? Ну совсем не герой...
Зачем же меж нами глубокая трещина,
Как рок возникает порой?

Мы оба просты и бесхитростны вроде,
Хоть грезами души полны.
Одет я сегодня не по погоде,
Но близки мне ноты весны.

Мне нравится чувствовать музыку кожей.
И близок мне дух перемен.
С тобою мы, милая, чем-то похожи,
Сутью одной в сети чувственных вен.

Sad Harlequin


Рецензии