Одиночество

Я пошлю своё одиночество
Собирать цветы у ручья.
Пусть стреляется, пусть как хочется
Но приходит любовь выручать.

Пусть рассыплется искрами белыми
По воде у висячей скалы.
Пусть что хочет с собою делает,
Но смывает с души полынь.

Пусть меняет судьбу и пророчества,
Ведь сумело же раньше менять!
Я пошлю к чертям одиночество,
Пусть найдёт цветы для меня.


Рецензии