17. 10. 2012. Чёрная дыра

России чёрная дыра.
Как прорва тянет деньги.
Москва красавица кремля.
Вождь идол в мавзолее.

Путь на абум он проложил.
На запад руль направил.
Клич боевой как чингачгуг.
Рабочим уши резал.

Припев:2 раза

Чёрная дыра,чёрная дыра.
Матушка Москва,Матушка Москва.

Где деньги крутятся сейчас.
В Москве делёж конкретный.
Забыв глубинку что гниёт.
Содрав с неё что можно.

Но иногда чуток откусят.
Огрызок ливер пирога.
Ну как бы внешне показуха.
Что не забыты мы сейчас.

Припев:2 раза

Ну а на деле это блеф.
Мы им нужны как кошелёк.
С кого то надо же тянуть.
Но не с Кремля же а с народа.

Верха не плохо час живут.
Крутят закон рулетку.
Что бы народ пахал как раб.
Для блага шишек в креслах.

Припев:2 раза


Рецензии