Не хватает опыта

Ты в стихах аппетит нагуливал.
Я одна под луной скучала…

Но по кругу - планета круглая
Начинает свой путь сначала.

Ты ответчик, а я ответчица.
Отравилась в полёте птица…

Если где-то тоска не лечится,
Будем снова вдвоём лечиться.

Раскалённых страниц, не трогая,
Будем дуть на ожоги ветром.

Наши души узнали  многое,
Но мы оба молчим об этом.

Видно, нам  не хватает опыта,
Чтобы душам случилось сбыться…

Ноты песни   взлетают шёпотом,
Поджигая огнём границы.


Рецензии
Искренне и откровенно - фирменный знак твоей поэзии, Оля.
С неизменным дружеским расположением к тебе.

Яков Баст   06.05.2017 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Яша, за фирменный знак! И за дружеское расположение - отдельное...)
Хороших выходных!

Ольга Заря 2   06.05.2017 20:02   Заявить о нарушении