Спасибо, милый...

А ты как все - кобель обыкновенный...
Пришёл, нагадил метко,прямо в душу.
И незаметно стал моей Вселенной,
И почему-то стал,как воздух нужен.  

В тебе нашла я счастье... Так наивно
Я верила,что счастье существует...
И вот теперь сама себе противна,
Что сердце по тебе опять тоскует...

А мне казалось,что ты настоящий.
Я верила тебе так слепо...дура...
Осталась с болью тянущей,щемящей,
С душой разорванной... Спасибо,милый Юра...


Рецензии