Небо не поможет нам

Ночь приближается, день уходит прочь.
Грозы смыкаются, скоро будет дождь.
И небо не поможет нам,
Всё залито мглой.
Думать уже поздно,
Уж век другой.

Плач, не плач, дождь смоет груз,
Скроет отчаяние
И этот комфуз.
Время забывается,
На Руси срам,
Коль сами не исправимся,
Никто не поможет нам...

13.10.16
P. S. Одно из первых моих стихотворений.


Рецензии