Цирк для сумасшедших

Узрите представление для сумасшедших,
Станьте сумасшедшими вместе с нами,
Не пытайся образумится, ты умрешь,
Цирк поглотит тебя как огромный зверь.

Поймите наконец, тут нет выхода,
Начните резать, разрушать и убивать,
Вы не остановитесь, безумство продолжится,
Вам не сдержать сумасшествие что в разуме.

Начните шоу, сумасшествие - ваша услада,
Оденьте  маску клоунов и начните шоу,
Желания не остановить, вы хотите больше,
Сядьте все на свои места, шоу началось.
Автор Дмитрий С.


Рецензии