Бог не простит...

Я больше не вернусь...Я все забуду...
Ты был иллюзией... Всего лишь сном...
Тобой переболею,как простудой,
И дверь закрою в опустевший дом
Своей души...замок повешу с шифром,
Который никому не разгадать...
И буду жить..жить полной жизнью...
Я буду жить, а ты существовать.
Ты будешь делать то,что не желаешь,
Себя загнав в депрессии подвал.
И птицу счастья так и не поймаешь ...
Ты сам её намеренно прогнал.
Псевдосемейной жизнью "наслаждаясь",
Ты обречен на " счастье" без любви.
Ты будешь жить как правильно, стараясь...
Но тщетны будут потуги твои...
Ты будешь неудачником по жизни
Для  "близких",но тебе не привыкать...
Ненужным, нелюбимым быть весь смысл,
Вся твоя жизнь - некчемность ощущать.
Ты так привык...любовь от себя гонишь...
Пытаясь счастье отыскать в привычном мире...
Ты существуешь...не живёшь... А помнишь,
Как души меж собою говорили?
Я тоже помню этот нежный шепот
Двух душ,наполненных любовью...
Воспоминанья  в сон свой робко
И ты впускаешь редко, с болью...
И вновь живёшь, как жить не хочешь....
А я...я все забыть стараюсь....
Уже не плачу поздно ночью,
Начать другую жизнь пытаюсь...
И все получится конечно...
Кроме любви и кроме счастья...
Бог не простит,что так беспечно
Мы все убили в одночасье....


Рецензии