Оберегающее чувство

Оберегающее чувство, как огонь,
не подпускает ханжеской поруки,
испепеляет умысел двойной
и очищает жизнь от скуки
быть вовлеченным в бездну
клеветы и пошлого внушения
штампованного вздора лезвий,
подобно жертве искупления.


05.05.2017


Рецензии