Ты поешь как иволга

Я тебе не буду лгать,
мой уже в снегу висок,
ты поешь как иволга,
голос у тебя высок.

Можешь ты, зазнобушка,
преподать другим урок.
Даже сам соловушка
в роще сразу приумолк.

Ветер в поле кружится,
всё танцует у земли.
Видно он заслушался
светлой песней о любви.

Годы наши вдаль бегут,
от чего то так спешат.
Но всю жизнь легко поют
сердце и твоя душа.

Я тебе не буду лгать.
Ну какой от лести прок ?
ты поешь как иволга,
голос у тебя высок.


Рецензии