Лжехудожник

КАК МОЖЕТ НАПИСАТЬ КАРТИНУ НЕ ХУДОЖНИК?
ДА ЭТО Ж БУДЕТ ПРОСТО РАЗМАЗНЯ.
К ИСКУССТВУ СОВЕРШЕННО ОН ПРОТИВОПОЛОЖНИК,
НА ВЫСТАВКЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ВОЗНЯ.

КАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОНО ЕГО ТВОРЕНЬЕ?
ДОСТУПНО ЛИ ДРУГИМ ЕГО ПОНЯТЬ?
ВЕДЬ ОН НЕ ОЩУЩАЕТ НЕЖНОЕ ДВИЖЕНЬЕ,
ЧТО УЖ ТАМ ПРО ДУШУ ОБЪЯСНЯТЬ.


Рецензии