Дурдом - место, где я живу

Я не в депрессии,
Просто всё здесь - дурдом.
Там кто-то ржёт,
Здесь что-то падает.
Да, так бывает,
Всё бесит тебя.
Особенно, если тебя оскорбляют,
А ты просто мимо прошёл...
Не заметил, споткнулся, толкнул.
Очень обидно бывает,
Когда, тот, кого любишь,
Бросает тебя.
Я не в депрессии,
Просто обидно;
Ты веселишься -
Я дома сижу.
Мир как-то грубо со мной поступил...
Мир как-то странно со мной поступил,
Обступил, не заметил, ушёл.
Я не в депрессии,
Просто дурдом -
Место, где я живу.


Рецензии