фортуна

Так, вот он, свет в конце туннеля,
Я ждал его, но рано он.
Топчусь на месте, ноги грея,
Ведь я считал, что будет трон.
Подъём, возвышенность, аль крылья,
Чтоб грудью полную вздохнуть.
Но в эту дырочку уныния,
Желания нет, даже взглянуть.
Считал, что будет мне награда,
Но получаю лишь цевьё.
Обрубок это, наказание,
Винить тут больше никого.


Рецензии