Шаткие мосты

Дождь по стеклам барабанит, ...
Скуку в гости манит, манит …

Превратив в стену ….. тумана,
Всю природу из …… дурмана.

Увенчав её ………. в хрусталь,
Наиграв тот старый … Жаль …

Вальс, что поземкою кружит, …
На рассвете вьюжит, вьюжит …

Приближая слякоть, холода, …
Белоснежной ватой покрывая,

Непогоды вязкие ……… следы,
Круша осени шаткие мосты ….
 
11.11.2016 год


Рецензии