Мне за ёжика обидно...

Мне за ёжика обидно,
Он, увы, совсем не пьёт.
Трезвый образ очевидно,
Под колючками ведёт.

А народ его всё пьяным,
Оскорбительно зовёт.
Скоро выйдет из тумана,
Где он видимо живёт.

Хоть в колючих весь иголках,
Добрый явно он внутри.
Да докажешь разве - толку,
Хоть в кромешной тьме живи.


Рецензии