Ещё чуть-чуть, и доберусь до дна

Мой океан переполняет пустота,
Не бьются волны, скалы тихо дремлют.
Ещё чуть-чуть, и доберусь до дна,
Все звёзды молчаливые померкнут.

Остался берег - я на нём одна,
Все рамки стёрты, нет конца и края.
Ещё чуть-чуть, и доберусь до дна,
Там ада нет, быть может, нет и рая.

И сколько ждать в объятии надежды
Под действием томительного сна?
Я вроде бы нагая, но в одежде...
Ещё чуть-чуть, и доберусь до дна.

Я не боюсь ни боли, ни разлук,
Ни то, что так останусь я одна
Без поцелуев столь родимых губ...
Я лишь боюсь, что доберусь до дна...


Рецензии