Ступеней гладких..

Ступеней гладких
волшебство..
И звук в душе звенящий
тихо..
А рядом- горами
ничто..
Растеряна неразбериха..

Ступени? Только вверх
и вверх..
Наклон их круче,
с каждым шагом.
А вечность сыпет
перья вех?
Уподобляясь просто
магам..


Рецензии