Твой дождь пришёл ко мне...

Твой дождь пришёл ко мне и выбивает
По стёклам монотонный марш разлук...
И без него в душе тоска такая -
Ей не хватает глаз твоих и рук...

Скучает и по голосу безмерно:
Волнующему тембру его нот...
А этот дождь - тут не при чём, наверно, -
Он просто так, сам по себе идёт.

Всё нынче неожиданно совпало:
И этот дождь, и грусть моей души...
А может быть, я всё-таки устала,
Стремясь быстрее что-то завершить?..

Вполне возможно... пусть тогда скорее
Тоску с души смывает этот дождь...
А дни летят... уходит наше время...
И насовсем... А ты всё не зовёшь...


Рецензии