Во мне опечален мой ангел

Во мне опечален мой ангел,
Уж сломаны крылья давно.
Отобран жестоко был нимб,
Что ярко светил надо мной.
Сломан внутри и снаружи.
Маленький, бедный - он спит.
Я ангела быстро теряю.
Он стал раздраженным и злым.
И как я могу - защищаюсь,
Но разве ж могу я бороться с ним?
Мой ангел меня растворяет.
Он рушит, ломает меня.
А мне бы и дальше играться,
Мол, милая, добрая я.
Не скрыть мне под маской и гримом
Лица, что ужаснее ночи.
Мой ангел меня убивает,
Он губит мне душу и прочее.
Мой ангел меня разбивает,
Давая понять что того,
Которого я так сильно любила,
Как счастья в аду -
Не бывало.
Он сын сатаны.
Не простить мне его.


Рецензии