зевота...

соседский двор
хрипящая калитка
бесхвостый пёс
играется с хвостом
а я ищу нескромных
глаз улыбку
той что пришла
к соседям за зонтом
нечетный день
капризная суббота
бесцельна цель
как святочный обман 
и я смотрю
сквозь летнюю
зевоту
на карих глаз
улыбчивый туман...


Рецензии