Срок

Ах,как струны
Закудрявились
И подул ветерок,
А мы с тобой
Не маялись,
А я тянул свой срок..,

А ты'моя гитара
Мелодия души,
А ты гуляй'родная,
А ты пой от души!

А как струна натянута,
Как нервы у меня,
А ты такая верная,
А ты моя судьба!

А ты такая милая
Как майская сирень,
А как с тобой гуляли мы
До вечера'весь день!

Ах как с тобою жили мы,
А как мы танцевали
Друг другом наслаждались
Нам не было печали

И вот я на свободе
И рядом снова ты,
Ты милая родная
Прости за всё, прости..!


Рецензии