Игрок

Выпадают кости лихо
Я подвержен ожиданью
Словно пропость между ними
Словно я себя не знаю

Мертвой жертвенной свободой
Обжигает грязны мысли
Я себя совсем не помню
Дай мгновеньем нсладиться

С путеводной на удачу
Босеком по ржавым лужам
Как щенок слепой на запах
Как бездомный в лютый холод

Нагнетает утром ранним
Дел заманчивых исходы
Обретая здравый разум
Я шагаю на работу


Рецензии