зима календарная

сегодня календарь
впервые не соврал
за вполне, прилично-
длительный период —
и на календаре,
и за окном — зима,
и на душе всё
то же… вот и трио.

чувствую себя я_
так, как будто зайцем
проник, из-за кулис
в редкостный спектакль,
и наблюдаю, как
трио из трёх пальцев,
преобразовалось
из кукиша на «фак»

всё словно не со мной,
я — сторонний зритель
и со стороны,
взираю потому,
что глупая душа
кинула обитель,
ни слова не сказав,
мыслям и уму.



___
01 декабря 2016


Рецензии