Гадание

КАЗАРМА ИЛИ ПРИЮТ,
ЕСТЬ ЛИ ВЫБОР В ЭТОМ?
ЧТО НАМ ОНИ ОБА ДАЮТ?
КАКИМ ОТЛИЧАЮТСЯ "ЦВЕТОМ"?

НЕТ, ЛУЧШЕ ОТЕЧЕСКИЙ ДОМ,
ПРИЛИЧНЕЙ НИ ЧТО НЕ СЫСКАТЬ.
ПОДУМАТЬ БЫ НАДО О НЁМ,
НЕ НУЖНО НА ХУДШЕМ ГАДАТЬ.


Рецензии