память

Обнимет ночь меня обьятьем жарким,
Часы за полночь бьют давным давно,
А я вся в ожиданьи  бесконечном,
Напрасно жду его лишь одного...


Кто больше не придет,и не напишет...
Кого давно по жизни канул след,
Я сердца стук и каждый шорох слышу,
Но в прошлое дороги больше нет...


В душе остались лишь воспоминанья,
Какие не возможно позабыть,
Где глупость ссор и боли раставанья,
В которых лишь себя могу винить...

Забыть хочу,но не пускает память,
Вернуть хочу,но вот незнаю,как?
Смогла бы небо,развела б руками,
Чтобы вернуть,а может быть догнать...

Татьяна Юлова 22.04.2017г.


Рецензии