Призывы. georg alba

Лирикуйте,
Лирики слезливые,
Лирой пойте,
Тополя и ивы!

Трагикуйте,
Трагики невзрачные,
Травы жуйте
Горькие и злачные!
Комикуйте,
Комики весёлые,
Коней куйте
И скачите в сёла вы!

Физикуйте,
Физики учёные,
Измышляйте
Формулы кручёные!

Критикуйте,
Критики критичные,
Навостряйте
Клювы птичьи вы!


Рецензии