Выше звёзд

Смотри.
Наш город
Поглотили фонари.

Замри.
Ты вспомнишь
Первые шаги,
Тропинки,
Свежие следы -
Всё те же отпечатки,
Белоснежные черты.

.

Стрелка компаса
Сбивается с пути,
Шаги пронизывают
Нити до ступни.
Кусты похожи на
Плащи в кромешной тьме.

Мы ближе к полночи
Решимся возвести мосты.
Сегодня воплощаются
Заветные мечты.

16.07.2014


Рецензии